airmax: (Default)
[personal profile] airmax
Помните была такая старая (советская ещё) развлекуха, читать вслух с выражением заголовки газет, представляя себе в этот момент сцену бурного секса мужчины и женщины? Это очень смешно и в нашу эпоху, попробуйте как-нибудь, но сейчас не об этом.

Есть у нас недалеко от офиса столовая. Кормят хорошо, спору нет, одна проблема, кто-то из организаторов решил, что посетителям столовой ну просто необходимо иметь перед взором мутным кроме тарелки борща ещё и зоговизор. Три штуки плюс выносные колонки, ага, "не спрятаться не скрыться". Это как у шимпанзе - одна придумала дурость и все повторяют, нормальный паб без "спортивной трансляции" тоже сейчас фиг отыщешь. Пока я стоял в очереди на кассу мой мозг сначала изнасиловали якобы подростковыми якобы страданиями неумело сыгранными тьотками под 40, потом перешли на садо-мазо, то есть какую-то пидарачу про суд кого-то над кем-то на бытовой почве. Это просто шиздец, какой там поток ненависти, американские "жестокие" детские мультики нервно курят в сторонке, я не выдержал и громко завопил. После моих воплей поставщика эмо-суррогатов переключили на легкую эротику в исполнении музтв, я переключился на прием пищи и вот тут то мы возвращаемся к вопросу в начале этого поста.

Так вот, делать всё наоборот, то есть представлять себе вместо великих чуйств, натужно выдавливаемых певцами ртом, сцену, скажем, аудиторской налоговой проверки, или общение генподрядчика с исполнителем - тоже очень, очень смешно.

давай папробуим вернуууууууууууть :-o
хоть штонибуть, хоть штонибууууууууть... :-O


22.58 КБ
=)

Profile

airmax: (Default)
airmax

April 2011

S M T W T F S
      12
345 6 7 89
10 11 12 131415 16
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios